Comece ano a aprender novas receitas saudáveis com as sugestões das nossas nutricionistas.
Experimente este frango à mexicana, ideal para quem gosta de picante!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- ½ pimento amarelo
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
- 1 cebola
- 1 dente de alho picado
- azeite qb.
- 1 colher de sobremesa de tempero para tacos (ou mistura de : paprika, oregão, cominhos, chili, pimenta cayenna)
- sal e pimenta a gosto
- 1 limão
- queijo ralado magro (opcional)
Preparação:
Comece por limar e cortar os peitos de frango às tiras e tempere-os com limão e alho.
De seguida:
- Corte os pimentos e a cebola às tiras.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente, junte as tiras de frango, a cebola e os pimentos.
- Tempere com sal e as especiarias a gosto.
- Envolva bem e deixe saltear até o frango estar cozinhado.
- Sirva com um pouco de queijo ralado.
Experimente acompanhar com um arroz rico em legumes.
Bom apetite!